Выбираем ботинки для сноуборда.

По-хорошему, последовательность приобретения экипировки должна быть следующей: ботинки, крепления и только потом сам сноуборд и все остальное.

Ботинки для сноубординга бывают жесткие и мягкие. Жесткие состоят из наружной пластмассовой конструкции и мягкой внутренней части. У мягких ботинок внешняя часть обладает незначительной жесткостью. Начинающим сноубордистам лучше выбирать мягкие, к тому же, они дешевле.

Ботинки являются самой важной деталью сноуборд-комплекта. По возможности, нужно выбирать самые лучшие по качеству модели и экономить на их покупке не следует. Ботинки рекомендуется приобретать первыми хотя бы из соображений гигиены, ведь это самая индивидуальная вещь. Выбирайте такие, у которых внутреннюю часть можно извлечь, чтобы просушить или постирать. Ботинки для сноуборда должны быть очень удобными. Они предохраняют мышцы и связки ног от сильной усталости и повреждений. Приобретаются они надолго, как минимум на несколько сезонов.

При выборе в первую очередь нужно ориентироваться не на бренд, а на удобство. Размер сноубордических ботинок соответствует размеру обычной обуви. Необходимо подобрать ботинки, идеально подходящие вашим ногам!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*